七队公司召开庆祝建党98周年纪念大会
发布日期: 2019-07-03

? ? 7月2日,七队公司召开庆祝建党98周年纪念大会,回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命、奋发有为,为推动公司发展再上新台阶再做新贡献。全队45名党员参加活动。大会由党总支副书记刘金鹿主持。

? ? 大会在庄严的国歌声音拉开序幕。党总支书记孙龙泊首先发表讲话,他在讲话中指出,伴随着我们党98年的光辉历程,我们地勘人也走过了一条不平凡的奋进之路。从计划经济到属地化管理,从戴事业帽子走企业化路子到全面转企改革,我们地勘人一路艰苦奋斗,一路奋勇向前。在我公司64年的发展历程中,无论什么环境都留下了共产党员不怕困难、不畏艰险、埋头苦干、乐于奉献的足迹。

? ? 纪念是为了更好地传承,传承是为了激励后人更好的干事创业。站在实现中华民族伟大复兴的新时代大潮中,站在新时期转企改制的发展机遇前,孙龙泊号召大家:一是要坚定理想信念,积极担当作为,要不忘初心、牢记使命,旗帜鲜明讲政治,矢志不渝跟党走。竭尽全力为单位谋发展,一心一意为职工谋利益;二是要加强党性修养,永葆政治本色,作为党员,要不忘初心、牢记使命,坚持不懈地进行党性修养,永葆共产党员政治本色。三是要立足岗位实践,争做先锋模范,要吃苦在前、享受在后,积极工作、乐于奉献,在工作、学习和社会生活中敢于喊响向我看齐、向我靠拢,主动做立足岗位实践的先锋模范。

? ? 庆祝活动随后开始。为表彰先进、学习典型,弘扬正气,鼓舞各基层党组织和党员在推进党建工作中,更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,大会表彰了3个先进基层党组织、4名优秀党务工作者和6名优秀党员。

? ? 会上,党总支还为7月份入党的同志集体过政治生日,发放生日贺卡。在庄严肃穆的气氛中,新党员入党宣誓,老党员重温入党誓词。

? ? 大会最后一项“迎七一党的知识竞赛”活动把气氛推向高潮。